Ricerca programmi Sky On Demand

Come posso cercare un contenuto?

Per cercare un contenuto sul tuo decoder, premi il tasto Sky dal tuo telecomando e digita il titolo nel campo Cerca posizionato in alto a sinistra.

La funzione Cerca è disponibile anche per Sky On Demand, potrai impostare la ricerca dei tuoi film per titolo completo o parziale, attori e regista.

Il risultato della ricerca conterrà l’elenco dei titoli, la rispettiva descrizione e la tipologia di evento. I titoli in elenco saranno interattivi, pertanto, si potranno registrare, visualizzare o scaricare dallo Sky On Demand.