Come scaricare un programma in HD su Sky On Demand

Come faccio a scaricare un programma Sky On Demand in HD (Alta Definizione)?

Scaricare un programma Sky On Demand in HD è semplicissimo.

Una volta selezionato il programma che vuoi vedere, premi il tasto OK per guardarlo e  apparirà un pop-up che ti permetterà di scegliere in quale formato  scaricare il contenuto:  "Guarda in SD" oppure "Guarda in HD".

Puoi anche impostare le tue preferenze di visione, accedendo alla sezione "Scelta HD/SD" del  menu "Opzioni" del tuo My Sky: in questo modo potrai decidere di scaricare un contenuto sempre in HD, sempre in SD oppure di visualizzare ogni volta il pop-up di scelta.