connettere decoder modem

Come faccio a connettere il decoder Sky al mio modem internet?

Per connettere il decoder Sky a internet hai diverse soluzioni: Sky Link, My Sky HD Wi-Fi e cavo ethernet

Scopri come effettuare la connessione consultando le istruzioni presenti in queste pagine:

Come collegare il decoder Sky alla rete internet di casa con uno Sky Link

RICORDA: hai bisogno di un solo Sky Link se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano e se fra loro ci sono meno di 3 pareti.

Come collegare il decoder Sky alla rete internet di casa con due Sky Link

RICORDA: hai bisogno della coppia di Sky Link se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti.

Come collegare il decoder Sky alla rete internet di casa con il WI-FI integrato

Come collegare il decoder Sky alla rete internet di casa con il cavo ethernet

Come inserire con il telecomando Sky la password internet

Come testare sui server Sky la velocità della tua rete internet

Come eseguire la connessione se sei un cliente TIM - Sky