Problemi connessione internet decoder

Cosa faccio se il My Sky non si collega a internet?

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e rete internet, cliccando qui

RICORDA:
Se la connessione internet funziona, il mancato collegamento del My Sky può dipendere dalle impostazioni della propria rete.
Qui puoi trovare alcune delle cause più frequenti:

1) Filtri delle porte ethernet del router: la prima porta ethernet del router può essere configurata con filtri particolari. Prova a utilizzare una delle altre porte ethernet disponibili.
2) Configurazione del proprio router: alcuni router possono avere impostazioni di sicurezza per limitare o bloccare l’accesso a dispositivi esterni come il My Sky.
Ad esempio:
Password: spesso il gestore di rete configura una password di sicurezza per limitare gli accessi a dispositivi non riconosciuti.
Firewall: possono essere attivi sistemi di sicurezza che inibiscono l’accesso a dispositivi non riconosciuti.
Limiti indirizzi IP: il gestore di rete può stabilire alcune regole per consentire l’accesso solo ad alcuni IP o ad un numero massimo di dispositivi. Ricorda che ogni dispositivo collegato alla rete internet via cavo o Wi-Fi utilizza un indirizzo IP. Ad esempio, il collegamento del My Sky HD con la coppia di adattatori wireless Netgear occupa 3 indirizzi IP.

In questi casi è sempre consigliato contattare il proprio gestore di rete per abilitare l’accesso del decoder a internet