Problemi connessione Sky Link

Cosa faccio se lo Sky Link non trova la rete internet di casa?

Prova a seguire le nostre indicazioni per un corretto collegamento tra decoder Sky e rete internet, cliccando qui

RICORDA:
La tua rete non compare nella lista di quelle disponibili, se hai nascosto il nome della tua rete (SSID) per motivi di sicurezza.
In questo caso occorre seguire questa procedura:
- andare nella sezione Configura e poi su Linea Dati;
- premere il tasto giallo Configurazione manuale Wi-Fi;
- inserire i parametri della propria rete (li trovi sull’etichetta sotto il tuo router o collegandoti alla sua GUI tramite il tuo PC/MAC).
Ad esempio:
Nome rete    Nome-Tua-Rete-Di-Casa
Protezione   WPA2-PSK
Cifratura   AES
Password   Tua-Password-Rete
DHCP    ON