Come trovare i contenuti On Demand scaricati

Dove trovo i contenuti che ho già scaricato?

Tutti i contenuti scaricati vengono salvati automaticamente nella tua area MyTV e saranno visibili fino alla data di scadenza riportata accanto al titolo, dopodiché verranno cancellati.

I contenuti che non riportano una data scadenza non vengono cancellati.

Nell’area MyTV puoi gestire i contenuti scaricati proprio come fai con i programmi che registri abitualmente.