Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Programmi HD con Restart

Posso far cominciare dall’inizio un programma già in onda in HD (Alta Definizione) con Restart?

Si, se hai Sky HD, premendo il tasto blu del telecomando Sky apparirà un pop-up che ti permetterà di scegliere in quale formato far ripartire dall’inizio il programma:  "Guarda in SD" oppure "Guarda in HD".

 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...