Tipologie di programmi HD su Sky On Demand

Che tipo di programmi sono disponibili in HD (Alta Definizione)?

Su Sky On Demand trovi un’ampia scelta di programmi in HD: migliaia di film, le serie TV più amate, tanti programmi di intrattenimento e molto altro, da vedere quando vuoi.

In più, puoi trovare i contenuti in HD anche in Scelti per te, la sezione di Sky On Demand con una selezione della programmazione Sky della settimana.

ATTENZIONE: ti ricordiamo che potrai visualizzare solo i contenuti previsti dai pacchetti inclusi nel tuo abbonamento.