Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Data di disponibilità dell'alta definizione su Sky On Demand

Quando saranno disponibili i programmi Sky On Demand in HD (Alta Definizione)?

I programmi in HD di Sky On Demand saranno disponibili progressivamente su tutti i My Sky compatibili e connessi a internet a partire da Dicembre 2016 ed entro Giugno 2017.

 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...