Problema di registrazione canali

Quando premo il tasto Rec la registrazione non funziona. Come posso fare?

Assicurati che le funzionalità di registrazione siano attive sul tuo abbonamento altrimenti richiedi il servizio nella sezione Arricchisci Abbonamento.

Nel caso in cui il servizio MY SKY risulta essere attivo ma la registrazione non si avvia quando premi il tasto "REC", controlla che le batterie del tuo telecomando Sky siano cariche e che alla pressione del tasto il led verde si accenda.

Se il telecomando risulta non funzionante, accedi alla sezione Risolvi, per trovare la soluzione al tuo problema.

Se il tuo telecomando Sky risulta funzionante, scollega e ricollega il cavo di alimentazione del decoder e riaccendilo dopo circa un minuto premendo il tasto Sky dal telecomando.

Se il problema persiste, accedi alla sezione Risolvi per effettuare le verifiche necessarie in completa autonomia.