Tempo di download per un programma in HD

Quanto tempo occorre per scaricare un programma in HD (Alta Definizione)?

Il tempo necessario per scaricare un programma in HD dipende dalla velocità della tua connessione internet.

Dopo aver avviato il download in HD di un programma, il tuo My Sky effettua un test per verificare la velocità della tua connessione internet.
Se il tempo necessario alla visione del programma supera i 5 minuti, ti apparirà un messaggio e potrai annullare il download in HD e farlo ripartire in SD (Definizione Standard).

Puoi verificare la velocità della tua connessione cliccando qui