Registrazioni parziali e/o fallite in fase di riproduzione

Riesco a registrare ma quando provo a riprodurre gli eventi le registrazioni risultano parziali e/o fallite. Cosa devo fare?

Selezionando l’evento e premendo il tasto “i” puoi conoscere la motivazione del fallimento della registrazione (Assenza segnale, interruzione alimentazione…)
Accedi alla sezione Risolvi per effettuare la verifica del tuo decoder in completa autonomia.

Se le registrazioni risultano imparziali o incomplete, ti consigliamo di impostare anticipo su inizio registrazione e/o ritardo su fine registrazione accedendo al MenuConfiguraImposta MySky.
Da questa sezione potrai anche selezionare la modalità con la quale il My Sky gestirà la registrazione degli eventi in presenza di uno spazio insufficiente su disco per la memorizzazione.