Disponibilità titoli in HD su Sky On Demand

Su Sky On Demand sono disponibili i titoli in HD (Alta Definizione)?

Sì, su Sky On Demand trovi un’ampia scelta di programmi in Alta Definizione, da vedere quando vuoi.

Ricorda che puoi accedere ai contenuti in Alta Definizione solo se hai il servizio Sky HD attivo sul tuo abbonamento.
In caso contrario, accedi agli stessi contenuti in SD (Definizione Standard).

Se vuoi conoscere l’offerta a te dedicata per Sky HD clicca qui