Che tipo di connessione devo avere per scaricare un programma Sky On Demand in HD (Alta Definizione)?

Per scaricare un programma Sky On Demand in HD è necessaria una connessione internet a banda larga (ADSL o in Fibra Ottica), con velocità di download effettiva consigliata pari almeno a 4Mbps.

La velocità effettiva di download dipende dal gestore di rete, da quanto la rete è utilizzata e da quanti dispositivi accedono contemporaneamente a internet dallo stesso ambiente domestico.

La velocità di connessione effettiva incide sul tempo di attesa necessario prima di poter fruire dell’evento scaricato.

Puoi verificare la velocità della tua connessione cliccando qui