Offerte e promozioni dal telecomando Sky

Chi può aggiungere nuovi pacchetti e servizi tramite il telecomando Sky?

Aggiungere nuovi pacchetti e servizi direttamente dal telecomando Sky è semplice e veloce.

Ti basta avere un decoder connesso a internet, accedere al menu interattivi del decoder Sky e selezionare la voceOfferte e Promozioni”.
Così potrai scoprire le offerte che Sky ha pensato per te e aggiungere, seguendo pochi semplici passaggi, nuovi pacchetti e servizi al tuo abbonamento

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa posso acquistare tramite il telecomando Sky?

Accedendo alla sezioneOfferte e Promozioni” del menu interattivi del tuo decoder Sky potrai aggiungere nuovi pacchetti e servizi non ancora inclusi nel tuo abbonamento.

Potrai infatti scegliere tra i pacchetti Sky Cinema, Sky Famiglia, Sky Sport, Sky Calcio, Sky Box Sets ma anche i servizi Sky HD e Sky 3D

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come faccio ad arricchire l'abbonamento tramite il telecomando Sky?

Per farlo è sufficiente avere un decoder connesso a internet, accedere al menu interattivi del decoder Sky e selezionare la voceOfferte e Promozioni”.

Successivamente ti basterà scegliere i pacchetti o servizi che vuoi aggiungere al tuo abbonamento e seguire le istruzioni a video.
Per finalizzare l’operazione ti verrà richiesto di inserire il tuo codice PIN Parental Control a tutela della tua sicurezza.

Terminata l’operazione riceverai, dopo pochi minuti, anche una comunicazione di conferma tramite email e un messaggio a video sul tuo decoder.

RICORDA:
- se non hai mai modificato il PIN, il codice da inserire è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.
Se non lo ricordi effettua il reset nella sezione “Gestisci dati e Servizi” dell’area Fai da te cliccando qui o direttamente sull’App Fai da te
- se hai difficoltà per connettere il tuo decoder Sky al modem internet di casa, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Mi viene richiesto un Pin, dove lo trovo?

Per aggiungere nuovi pacchetti o servizi dal telecomando Sky ti verrà richiesto di inserire il tuo codice PIN Parental Control a tutela della tua sicurezza.
Ricorda che se non hai mai modificato il PIN, il codice da inserire è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.

Se non lo ricordi effettua il reset nella sezione “Gestisci dati e Servizi” dell’area Fai da te cliccando qui o direttamente sull’App Fai da te

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Entro quanto tempo sarà attiva la modifica richiesta?

Completata l’operazione riceverai, dopo alcuni minuti, un messaggio di conferma a video sul tuo decoder e una comunicazione tramite email.

Potrai così da subito scoprire i nuovi pacchetti o servizi aggiunti al tuo abbonamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come mi accorgo se la mia richiesta non è andata a buon fine?

Completata l’operazione riceverai, dopo alcuni minuti, un messaggio di conferma a video sul tuo decoder che ti avviserà che la richiesta non è andata a buon fine.

In questo caso ti chiediamo di riprovare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso vedere la mia nuova composizione d'abbonamento?

Terminata l’operazione riceverai, dopo pochi minuti, una comunicazione di conferma tramite email e un messaggio a video sul tuo decoder, che ti descriverà il nuovo servizio o pacchetto aggiunto.

Per maggiori informazioni e dettagli sul tuo abbonamento scegli tra queste due opzioni:

- accedi all’Area Fai da te cliccando qui

- premi il tasto menu, poi il tasto verde e infine il tasto blu e verifica direttamente dal tuo decoder i pacchetti presenti nel tuo abbonamento