Chi può aggiungere nuovi pacchetti e servizi tramite il telecomando Sky?

Aggiungere nuovi pacchetti e servizi direttamente dal telecomando Sky è semplice e veloce.

Ti basta avere un decoder connesso a internet, accedere al menu interattivi del decoder Sky e selezionare la voceOfferte e Promozioni”.
Così potrai scoprire le offerte che Sky ha pensato per te e aggiungere, seguendo pochi semplici passaggi, nuovi pacchetti e servizi al tuo abbonamento