Come faccio ad arricchire l'abbonamento tramite il telecomando Sky?

Per farlo è sufficiente avere un decoder connesso a internet, accedere al menu interattivi del decoder Sky e selezionare la voceOfferte e Promozioni”.

Successivamente ti basterà scegliere i pacchetti o servizi che vuoi aggiungere al tuo abbonamento e seguire le istruzioni a video.
Per finalizzare l’operazione ti verrà richiesto di inserire il tuo codice PIN Parental Control a tutela della tua sicurezza.

Terminata l’operazione riceverai, dopo pochi minuti, anche una comunicazione di conferma tramite email e un messaggio a video sul tuo decoder.

RICORDA:
- se non hai mai modificato il PIN, il codice da inserire è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.
Se non lo ricordi effettua il reset nella sezione “Gestisci dati e Servizi” dell’area Fai da te cliccando qui o direttamente sull’App Fai da te
- se hai difficoltà per connettere il tuo decoder Sky al modem internet di casa, clicca qui