Come posso vedere la mia nuova composizione d'abbonamento?

Terminata l’operazione riceverai, dopo pochi minuti, una comunicazione di conferma tramite email e un messaggio a video sul tuo decoder, che ti descriverà il nuovo servizio o pacchetto aggiunto.

Per maggiori informazioni e dettagli sul tuo abbonamento scegli tra queste due opzioni:

- accedi all’Area Fai da te cliccando qui

- premi il tasto menu, poi il tasto verde e infine il tasto blu e verifica direttamente dal tuo decoder i pacchetti presenti nel tuo abbonamento