Mi viene richiesto un Pin, dove lo trovo?

Per aggiungere nuovi pacchetti o servizi dal telecomando Sky ti verrà richiesto di inserire il tuo codice PIN Parental Control a tutela della tua sicurezza.
Ricorda che se non hai mai modificato il PIN, il codice da inserire è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.

Se non lo ricordi effettua il reset nella sezione “Gestisci dati e Servizi” dell’area Fai da te cliccando qui o direttamente sull’App Fai da te