Programma il tuo telecomando

Scopri come controllare con un unico telecomando il decoder Sky e il tuo televisore
telecomando grande

Telecomando first step Procedura di programmazione

Prima di tutto, è necessario scoprire il codice a 4 cifre che

identifica la marca del tuo televisore.

icona PDF Se non hai trovato il codice del tuo televisore, prova a cercarlo qui.

Telecomando second step

Una volta individuato il codice, ecco cosa devi

fare per programmare il telecomando:

Accendi il televisore e premi sul telecomando il tasto TV.

Premi contemporaneamente il tasto OK e il tasto ROSSO fino a quando il led rosso o la scritta TV sul telecomandvo lampeggia due volte.

Premi nuovamente il tasto TV e digita il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.

Premi il tasto STAND-BY e verifica se il televisore si spegne. Se il televisore non dovesse spegnersi, premi nuovamente il tasto TV e il tasto STAND-BY in successione fino a quando non sarà spento.

Appena il televisore si spegne premi il tasto OK per memorizzare il codice. ATTENZIONE! Se non premi il tasto OK al termine della procedura, il telecomando funzionerà solo per comandare il televisore e premendo il tasto Sky non si accenderà il led rosso o la scritta Sky (verde) di conferma e non si potrà comandare My Sky HD.
Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD

Se l'indirizzo e-mail che hai inserito

è presente sui nostri sistemi, riceverai a breve le istruzioni per recuperare i dati del tuo Sky iD.

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password