Programma il tuo telecomando

Programma il tuo telecomando per controllare con un unico dispositivo il tuo decoder Sky, televisore e impianto Home Theatre.

Farlo è semplicissimo: seleziona il tipo di configurazione che vuoi eseguire e segui le linee guida, selezionando il codice corretto.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO TELEVISORE

1

Procedura di programmazione

Prima di tutto, è necessario scoprire il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.

2

Una volta individuato il codice, ecco cosa devi fare per programmare il telecomando

1. Accendi il televisore e premi sul telecomando del decoder Sky il tasto TV.
  2. Mantieni premuto contemporaneamente il tasto OKe il tasto ROSSOfino a quando il led rosso o la scritta TV sul telecomando lampeggia due volte.
  3. Premi nuovamente il tasto TV e digita il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.
  4. Premi il tasto di ACCENSIONE e SPEGNIMENTOe verifica se il televisore si spegne. Appena il televisore si spegne premi il tasto OK per memorizzare il codice.

ATTENZIONE: Se il televisore non dovesse spegnersi, premi il tasto TV e il tasto ACCENSIONE e SPEGNIMENTO in successione (prima uno e poi l'altro, più volte).
Ripeti la sequenza fino a quando non sarà spento.
Appena il televisore si spegne premi il tasto OK per memorizzare il codice.

Se non hai risolto segui le indicazioni presenti sul PDF e cerca altri possibili codici del televisore. Clicca qui.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO DECODER

1. Premi sul telecomando del decoder il tasto TV.
  2. Premi contemporaneamente OK+ tasto "i"e attendi che il tasto TV o il LED rosso lampeggi per due volte
  3. Digita
    • 0 se il tuo decoder è Sky Box
    • 1 se il tuo decoder è My Sky
    • 2 se il tuo decoder è HD
    • 3 se il tuo decoder è My Sky HD
  4. Premi il tasto OK per memorizzare la nuova impostazione

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO HOME THEATRE

1

Procedura di programmazione

Prima di iniziare è necessario procurarsi il codice a 4 cifre dell'Home Theatre utilizzato.

Il codice è presente nella sezione del PDF qui allegato

2

Una volta individuato il codice, la procedura da applicare è la seguente

1. Accendi il televisore e premi sul telecomando del decoder il tasto TV.
  2. Mantieni premuti contemporaneamente il tasto OKe il tasto "0"fino a quando il tasto TV non lampeggia due volte.
  3. Digita il codice a 4 cifre della marca home theatre, iniziando dal primo codice della lista. Se il codice è valido la spia rossa del telecomando deve lampeggiare 2 volte, altrimenti la luce rimarrà fissa per un secondo e sarà necessario passare al codice successivo.
  4. Appena il led lampeggia 2 volte, verifica che il telecomando sia correttamente programmato provando, ad esempio, ad alzare il volume tramite i tasti freccia SU/GIU'. Oppure spegni e riaccendi l'impianto tramite il tasto freccia a sinistra. Qualora i pulsanti non dovessero funzionare sarà necessario ripetere la procedura passando al codice successivo.