Programma il tuo telecomando

Programma il tuo telecomando per controllare con un unico dispositivo il tuo decoder Sky, televisore e impianto Home Theatre.

Farlo è semplicissimo: seleziona il tipo di configurazione che vuoi eseguire e segui le linee guida, selezionando il codice corretto.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO TELEVISORE

1

Procedura di programmazione

Prima di tutto, è necessario scoprire il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.

Se non hai trovato il codice del tuo televisore, prova a cercarlo qui.

2

Una volta individuato il codice, ecco cosa devi fare per programmare il telecomando

1. Accendi il televisore e premi sul telecomando del decoder Sky il tasto TV.
  2. Mantieni premuto contemporaneamente il tasto OKe il tasto ROSSOfino a quando il led rosso o la scritta TV sul telecomando lampeggia due volte.
  3. Premi nuovamente il tasto TV e digita il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.
  4. Premi il tasto di ACCENSIONE e SPEGNIMENTOe verifica se il televisore si spegne. Appena il televisore si spegne premi il tasto OK per memorizzare il codice.

ATTENZIONE: Se il televisore non dovesse spegnersi, premi il tasto TV e il tasto ACCENSIONE e SPEGNIMENTO in successione (prima uno e poi l'altro, più volte).
Ripeti la sequenza fino a quando non sarà spento.
Appena il televisore si spegne premi il tasto OK per memorizzare il codice.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO DECODER

1. Premi sul telecomando del decoder il tasto TV.
  2. Premi contemporaneamente OK+ tasto "i"e attendi che il tasto TV o il LED rosso lampeggi per due volte
  3. Digita
    • 0 se il tuo decoder è Sky Box
    • 1 se il tuo decoder è My Sky
    • 2 se il tuo decoder è HD
    • 3 se il tuo decoder è My Sky HD
  4. Premi il tasto OK per memorizzare la nuova impostazione

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO HOME THEATRE

1

Procedura di programmazione

Prima di iniziare è necessario procurarsi il codice a 4 cifre dell'Home Theatre utilizzato.

Il codice è presente nella sezione del PDF qui allegato

2

Una volta individuato il codice, la procedura da applicare è la seguente

1. Accendi il televisore e premi sul telecomando del decoder il tasto TV.
  2. Mantieni premuti contemporaneamente il tasto OKe il tasto "0"fino a quando il tasto TV non lampeggia due volte.
  3. Digita il codice a 4 cifre della marca home theatre, iniziando dal primo codice della lista. Se il codice è valido la spia rossa del telecomando deve lampeggiare 2 volte, altrimenti la luce rimarrà fissa per un secondo e sarà necessario passare al codice successivo.
  4. Appena il led lampeggia 2 volte, verifica che il telecomando sia correttamente programmato provando, ad esempio, ad alzare il volume tramite i tasti freccia SU/GIU'. Oppure spegni e riaccendi l'impianto tramite il tasto freccia a sinistra. Qualora i pulsanti non dovessero funzionare sarà necessario ripetere la procedura passando al codice successivo.