Programma il tuo telecomando

Programma il tuo telecomando per controllare con un unico dispositivo il tuo decoder My Sky HD, televisore e impianto Home Theatre.

Farlo è semplicissimo: seleziona il tipo di configurazione che vuoi eseguire e segui le linee guida, selezionando il codice corretto.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO TELEVISORE

1

Procedura di programmazione

Prima di tutto, è necessario scoprire il codice a 4 cifre che identifica la marca del tuo televisore.

2

Una volta individuato il codice, ecco cosa devi fare per programmare il telecomando

1. Accendi il televisore.
  2. Premere contemporaneamente i tasti e sul telecomando My Sky.
  3. Appena il led rosso, posizionato sopra il tasto Sky, lampeggerà due volte, digitare il codice che identifica la marca del tuo televisore.
  4. Se la programmazione è andata a buon fine il led lampeggia due volte.

Per verificare che la programmazione del telecomando sia andata a buon fine, tieni premuto a lungo (1,5 sec) il tasto On/Off . Se il televisore si spegne hai associato il codice corretto, in caso contrario ripeti la procedura.

Se la programmazione non è andata a buon fine, ti invitiamo a seguire i passaggi elencati sopra per ciascun codice disponibile  cliccando qui, finché non individui quello che ti permette di comandare il televisore dal telecomando My Sky.

CONFIGURA IL TELECOMANDO CON IL TUO HOME THEATRE

1

Codice a 4 cifre

Prima di cominciare è necessario procurarsi il codice a 4 cifre dell’Home Theatre utilizzato dal cliente.

Il codice è presente nella sezione del PDF qui allegato

2

Una volta individuato il codice, la procedura da applicare è la seguente

1. Accendi il televisore e premi sul telecomando del decoder il tasto TV.
  2. Premere contemporaneamente i tasti e sul telecomando.
  3. Appena il led rosso, posizionato sopra il tasto Sky, lampeggerà due volte e premi il tasto “?” e digita il codice relativo al tuo Home Theatre.
  4. Se la programmazione è andata a buon fine il led lampeggia due volte. Mantieni premuto a lungo (1,5 secondi) il tasto On/Off per verificare lo spegnimento dell’Home Theatre. In caso contrario ripeti la procedura utilizzando un codice differente.