Come richiedere un tecnico a domicilio

Come posso fare per richiedere il tecnico a domicilio ?

Puoi richiedere l’intervento di un tecnico a domicilio attraverso le seguenti modalità:

- Inviando un sms al numero 39.39.100.400* e scrivendo nel testo del messaggio "Prenotazione Tecnico" + il tuo codice cliente
- Scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui
- Contattando il numero 199.100.400**

Il servizio Sky Expert a casa tua prevede un contributo di 70 Euro, che comprende l’uscita del tecnico e la verifica completa dell’impianto e dei materiali.
Sono esclusi eventuali lavori aggiuntivi di sostituzione materiali fuori garanzia.

(*) Il servizio SMS 39.39.100.400 è attivo tutti i giorni dalle ore 8.30 alle 22.30. I costi dell’invio dell’ SMS da telefono cellulare sono legati all'operatore utilizzato. (**)Il servizio 199.100.400 è attivo tutti i giorni dalle ore 8.30 alle 22.30. Il costo massimo della chiamata da telefono fisso senza scatti alla risposta è di 15 eurocentesimi/min. (iva inclusa). Per chiamate da cellulare i costi sono legati all'operatore utilizzato