Aggiornamento di Sky Go per smartphone e tablet

Aggiornamento Sky Go per tablet e smartphone

Da quest’estate è disponibile una nuova versione di Sky Go, con una nuova interfaccia e tante funzionalità per vedere i migliori programmi Sky ovunque in modo ancora più facile.

Inoltre a breve non sarà più possibile utilizzare la precedente versione dell’app, in quanto non supporta le nuove funzionalità.

Ti ricordiamo che:
- Se utilizzi Sky Go da tablet dovrai semplicemente aggiornare l’app
- Se utilizzi Sky Go da smartphone dovrai scaricare la nuova app Sky Go dallo store del tuo dispositivo. Successivamente potrai disinstallare la precedente versione dell’app

Per utilizzare questa nuova versione sarà necessario inserire le credenziali per effettuare il login. Sarà sufficiente scegliere un contenuto, premere play e poi fare login.