codice errore wme3050

Mi compare il codice errore wme3050, cosa posso fare?

Il codice wme3050 potrebbe indicare un problema legato all’utilizzo di Sky Go sul browser Chrome.

Per tornare alla visione puoi provare ad utilizzare un browser differente (Firefox / Explorer su sistema Windows, Firefox / Safari su sistema MAC).

ATTENZIONE: utilizzare un browser differente da Chrome andrà ad associare un ulteriore device ai device già registrati

Per effettuare il reset dei dispositivi associati clicca qui, successivamente inserisci le tue credenziali per accedere al Fai da te (username o email + password), spostati su Gestisci dati e servizi e, se non hai già eseguito un reset negli ultimi trenta giorni, clicca su RESET per liberare un posto per un nuovo device da associare.
Il nuovo device si assocerà appena accederai su un canale Sky Go diverso da Sky TG24 da un altro browser.

Se non ricordi la tua password, clicca qui
Se non ricordi la tua username ricorda che puoi in alternativa usare la tua email. Se non ricordi la tua email, clicca qui

Se hai ancora problemi con la visione di Sky Go scegli il canale di contatto che preferisci, cliccando qui