Le differenze tra Sky Go e Sky Go Plus

Che differenze ci sono tra Sky Go e Sky Go Plus?

Con Sky Go e Sky Go Plus avrai a disposizione più di 56 canali lineari e migliaia di titoli on demand da guardare su smartphone, tablet e PC.

Avrai la possibilità di associare 2 dispositivi con Sky Go e 4 con Sky Go Plus. Ricorda che è possibile utilizzare solo un dispositivo alla volta.

In più con Sky Go Plus avrai a disposizione, su smartphone, tablet e PC, la funzione Download & Play che ti permette di scaricare i programmi on demand che ami e di guardarli davvero ovunque, anche in modalità offline (senza bisogno di connessione internet) e le funzioni RestartPausa e Replay sui programmi in diretta.