Programmi in lingua orginale

Come faccio a passare dalla lingua italiana alla lingua originale?

Se vuoi passare all’audio originale, seleziona l’opzione Lingua Audio presente sulla barra del player, che puoi visualizzare digitando sul display.

La funzione Lingua Audio è disponibile per iPhone, iPad e PC/Mac compatibili e su smartphone Nokia Lumia con Sistema Operativo Windows Phone 8, mentre per il momento non è supportata su smartphone e tablet con sistema operativo Android.
Non appena il sistema operativo permetterà la compatibilità, la funzionalità sarà resa disponibile anche su questa categoria di dispositivi.