Come faccio ad effettuare la logout su Sky Go?

Come faccio ad effettuare il logout su Sky Go?

Una volta effettuato il login non è possibile effettuare il logout.

Se vuoi accedere all’app con un altro SkyiD dallo stesso dispositivo è necessario disinstallare l’app, scaricarla nuovamente e effettuare l’accesso con le altre credenziali.

Prima di iniziare a guardare Sky Go da un altro dispositivo con le tue credenziali, ricorda che è necessario chiudere l’app sul dispositivo che stai utilizzando e aspettare qualche minuto.

Se invece vuoi solamente rimuovere il dispositivo che hai associato al tuo SkyiD entra nella sezione Gestisci dispositivi all’interno delle Impostazioni dell’app ed elimina il dispositivo.