Come faccio ad effettuare la logout su Sky Go?

Come faccio ad effettuare il logout su Sky Go?

Una volta effettuato il login non è possibile effettuare il logout.

Se vuoi accedere all’app con un altro Sky iD dallo stesso dispositivo ti basterà seguire pochi semplici passi:

Per ANDROID:

1. Entra nelle Impostazioni di Sky Go → sezione Gestisci dispositivi → elimina il dispositivo in uso
2. Entra nelle Impostazioni del dispositivo in uso → sezione Cloud e Account → Account → Sky IT → Sky Go → elimina account
3. Rientra nell’app ed effettua il login con le nuove credenziali

Per iOS:

1. Entra nelle Impostazioni di Sky Go → sezione Gestisci dispositivi → elimina il dispositivo in uso
2. Cancella l’app
3. Installa nuovamente l’app
4. Rientra nell’app ed effettua il login con le nuove credenziali

Per PC:

1. assicurarsi che l'app Sky Go sia chiusa
2. clicca su Start e selezionare Computer
3. da Computer seleziona il disco C: poi seguire il seguente persorso fra le cartelle: seleziona Utenti, poi selezionare la cartella con il <nome utente>
4. All'interno della cartella <nome utente> seleziona AppData
5. Poi seleziona Roaming, e dentro Roaming seleziona la cartella Sky Go
6. Dentro la cartella Sky Go elimina il file qgd-redux-auth.json
7. Una volta eliminato il file, accedi nuovamente all'app Sky Go e prova a guardare o scaricare un programma (selezionando play di un programma oppure download)
8. A quel punto, comparirà nuovamente la finestra di login per inserire le credenziali di accesso

Per MAC:

1. Assicurarsi che l'app Sky Go sia chiusa
2. Seleziona Finder, Utenti e poi la cartella con il tuo <nome utente>
3. Nel caso non fosse presente la cartella <nome utente> potrebbe essere necessario aprirla dalle cartelle nascoste. Basterà aprire il Finder (l’icona del volto sorridente presente nella barra Dock di macOS) e premere la combinazione di tasti cmd+shift+.(il tasto del punto)
4. All'interno della cartella <nome utente> seleziona Libreria
5. Seleziona Application Support, e dentro Application Support seleziona Sky Go
6. All'interno della cartella Sky Go elimina il file qgd-redux-auth.json file
7. Una volta eliminato il file, accedi nuovamente all'app Sky Go e prova a guardare o scaricare un programma (selezionando play di un programma oppure download)
8. Comparirà nuovamente la finestra di login per inserire le credenziali di accesso