Come aderire

Come posso aderire e attivare Sky Go?

Puoi aderire e attivare Sky Go direttamente dall'area Fai Da Te nella sezione Arricchisci abbonamento alla voce Servizi Sky.

Ti basta cliccare su SCOPRI e proseguire nel percorso per attivare Sky Go.

Adesione e attivazione di Sky Go sono contestuali, questo significa che potrai iniziare da subito a vedere i contenuti disponibili su Sky Go.

Ricordati che per poter aderire a Sky Go devi essere cliente Sky da almeno un anno.