Come aderire

Come posso attivare Sky Go?

Puoi attivare Sky Go direttamente dall'area Fai Da Te nella sezione Promozioni cliccando su Servizi SkySky Go
SCOPRI. Al termine del percorso potrai accedere a Sky Go.

Una volta attivato il servizio, per vedere i programmi con Sky Go è necessario:

- Possedere un dispositivo compatibile
- Disporre di una connessione Wi-Fi/fissa o 3G/4G
- Possedere uno Sky iD
Scaricare e installare l'ultima versione dell’app (per smartphone e tablet) o scaricare l’app per PC/MAC dal sito skygo.it
-  Effettuare la login con il proprio Sky iD e associare il dispositivo che si vuole utilizzare. Ti basterà iniziare a guardare il programma che desideri.

Crea il tuo Sky iD
Scopri come recuperare le tue credenziali