Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio PC/Mac?

Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio PC/Mac?

Da quest’estate sarà disponibile una nuova versione di Sky Go, con un’interfaccia rinnovata ancora più semplice ed intuitiva e tante novità per vivere al meglio i programmi che ami.

Se usi Sky Go da PC/Mac, collegandoti a www.skygo.it non accederai più a Sky Go, ma visualizzerai una nuova pagina, da cui è possibile scaricare la nuova app per PC/Mac semplicemente seguendo i pochi semplici passi indicati.

Se collegandoti a www.skygo.it accedi ancora a Sky Go, significa che la nuova app non è ancora disponibile per il tuo PC/Mac, ma lo sarà a breve: nel frattempo, puoi continuare a guardare i tuoi programmi preferiti con Sky Go dal sito.

Per scoprire tutte le novità, vieni su sky.it/novitaskygo.