Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio smartphone?

Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio smartphone?

E’ disponibile una nuova versione di Sky Go, con un’interfaccia rinnovata ancora più semplice ed intuitiva e tante novità per vivere al meglio i programmi che ami.

Se usi Sky Go da smartphone, cerca sullo store la nuova app Sky Go, che visualizzerai non appena sarà effettivamente disponibile per il tuo dispositivo. Una volta verificata la disponibilità della nuova app, scarica la nuova app Sky Go e accedi. Poi potrai eliminare dal tuo smartphone la precedente app Sky Go per smartphone/Sky Go per iPhone.

Per scoprire tutte le novità, vieni su sky.it/novitaskygo.