Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio smartphone?

Come posso avere la nuova versione di Sky Go sul mio smartphone?

E’ disponibile una nuova versione di Sky Go, con un’interfaccia rinnovata ancora più semplice ed intuitiva e tante novità per vivere al meglio i programmi che ami.

Per avere la nuova versione dell’app sul tuo smartphone, cerca sullo store l’app Sky Go. Ti basta scaricarla ed accedere. Poi potrai eliminare dal tuo smartphone la precedente app Sky Go per smartphone/Sky Go per iPhone.

Per scoprire tutte le novità, vieni su sky.it/novitaskygo.