Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio tablet?

Come posso avere le novità in arrivo su Sky Go sul mio tablet?

E’ disponibile una nuova versione di Sky Go, con un’interfaccia rinnovata ancora più semplice ed intuitiva e tante novità per vivere al meglio i programmi che ami.

Se usi Sky Go da tablet, attendi di visualizzare la disponibilità dell’aggiornamento dell’app Sky Go sullo store del tuo dispositivo. Una volta disponibile, sarà sufficiente aggiornare l’app. Se hai impostato sul tuo tablet gli aggiornamenti automatici, l’aggiornamento si installerà in automatico non appena disponibile.

Per scoprire tutte le novità clicca qui.