Info su come disinstallare Sky Go Player dal tuo PC

Come posso disinstallare “Sky Go Player” dal mio PC?

Il programma attualmente utilizzato da Sky Go su web è Silverlight, puoi quindi disinstallare il programma precedentemente utilizzato (“Sky Go Player”).

Per rimuoverlo dal tuo PC:

Se il tuo sistema operativo è Windows XP:
- accedi al Pannello di Controllo ("start" --> "pannello di controllo")
- apri la voce "installazione applicazioni"
- seleziona "Sky Go Player" tra i programmi in elenco e clicca su "Disinstalla"

Se il tuo sistema operativo è Windows Vista o successivo:
- accedi al Pannello di Controllo ("start" --> "pannello di controllo")
- apri la voce "Programmi" e seleziona l'opzione "disinstalla un programma"
- trova e seleziona la voce " Sky Go Player " e clicca su "Disinstalla"

Se il tuo sistema operativo è MAC:
- vai su “finder”
- entra nella cartella “Applicazioni”
- seleziona l’icona “Sky Go Player” e trascinala nel cestino