Reset dei dispositivi

Come posso sostituire uno o più dispositivi Sky Go?

È possibile associare al tuo Sky iD al massimo due dispositivi a tua scelta fra smartphone, tablet e PC/Mac, tuttavia sono consentite due sostituzioni al mese dei dispositivi già associati.

Per cambiare uno o più dispositivi vai nell’area Fai da te (nella sezione Gestisci dati e servizi) e resetta i dispositivi che intendi sostituire.

Accedi poi a Sky Go dal nuovo dispositivo e guarda un canale diverso da Sky TG24 per associarlo al tuo Sky iD.

Sky Fai da te

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare l'App Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.