Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Reset dei dispositivi

Come posso effettuare il reset dei miei dispositivi Sky Go?

È possibile registrare al massimo due dispositivi a tua scelta fra smartphone, tablet e PC.  

L’operazione di reset è consentita una volta ogni 30 giorni, direttamente dall’area Fai da te nella sezione Gestisci dai e servizi. 

Clicca il tato RESET e poi CONFERMA sul dispositivo che vuoi resettare.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...