Reset dei dispositivi

Come posso sostituire un dispositivo su Sky Go/Sky Go Plus?

Per sostituire un dispositivo ti basterà seguire questi semplici passi:

- Entra nelle Impostazioni di Sky Go → sezione Gestisci dispositivi → elimina il dispositivo che vuoi sostituire e chiudi l’app assicurandoti che non rimanga aperta in background oppure vai nell’area Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi puoi rimuovere il dispositivo che vuoi sostituire

- Aspetta qualche minuto e accedi con le tue credenziali dall’altro dispositivo. Ti ricordiamo che per accedere è sufficiente mettere in play il programma che vuoi guardare e poi inserire le tue credenziali.

Ti ricordiamo che puoi sostituire un dispositivo al mese e che puoi vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta

Sui dispositivi associati al tuo Sky iD puoi usare l'app Sky Go, l'app Sky Kids e l’app Sky Go per i clienti Sky Q. Ricorda che non è possibile usarle in contemporanea e che, se hai più app sullo stesso dispositivo, risulterà comunque un solo dispositivo associato.

Sky Fai da te

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare l'App Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.