Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Programmare la registrazione da Sky Go su decoder

Come posso programmare la registrazione sul mio decoder da Sky Go?

Per utilizzare la funzione Registra da Sky Go inserisci dal menu Impostazioni di Sky Go il numero della Smart Card relativa al decoder My Sky sul quale vuoi registrare il programma.

Poi seleziona il programma che vuoi registrare e premi Registra.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...