Come posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay sulla nuova app Sky Go Plus?

Come posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay di Sky Go Plus?

Con la funzione Restart, Pausa e Replay di Sky Go Plus puoi guardare dall’inizio i programmi già in onda, riprendere da dove avevi interrotto e rivedere le scene che ti sei perso, su smartphone, tablet e PC.

Per far ripartire un programma dall’inizio ti basta premere il tasto Restart e se vuoi tornare al programma in onda clicca sul pulsante Torna al live.