Con quali browser utilizzare Sky Go con Silverlight

Con quali browser posso utilizzare Sky Go su PC/Mac?

Puoi utilizzare Sky Go con i browser Google Chrome, Mozilla Firefox e Internet Explorer su PC, con Google Chrome e Safari su MAC.

Per utilizzare Sky Go con Internet Explorer o Safari è necessario che sul tuo PC/Mac sia installato Silverlight, il software necessario per la visione dei contenuti video.

Se hai problemi con l'utilizzo di Silverlight clicca qui.

Le versioni aggiornate dei Browser Chrome e Firefox non richiedono più l'uso di programmi aggiuntivi come Silverlight. Se utilizzi Sky Go con Google Chrome o Mozilla Firefox, ti invitiamo a installare la versione più recente del browser.

RICORDA: Se utilizzi Sky Go da browser differenti (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) su uno stesso PC o Mac, saranno associati al tuo account un numero di dispositivi pari ai browser utilizzati.