Con quali browser utilizzare Sky Go con Silverlight

Con quali browser posso utilizzare Sky Go su PC/Mac?

Per utilizzare Sky Go è necessario che sul tuo PC/Mac sia installato Silverlight, il software necessario per la visione dei contenuti video, a meno che questo non sia già presente sul tuo PC/Mac o che tu non stia effettuando l'accesso da Chrome, che non richiede l'uso di programmi aggiuntivi.

Silverlight è abilitato solo su selezionati browser presenti sul mercato
Per consultare la lista dei browser che puoi utilizzare per vedere Sky Go, clicca qui

Se hai problemi con l'installazione di Silverlight, clicca qui e successivamente segui il percorso Utilizzo Sky Go / Ho difficoltà nell'utilizzo di Silverlight