Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Difficoltà di connessione a Sky Go

Connettendomi dal mio ufficio tramite PC mi compaiono dei messaggi di errore, cosa faccio?

In alcuni casi, quando si accede tramite server proxy, si possono verificare dei problemi di incompatibilità con il servizio Sky Go.

Per il momento, ti consigliamo di accedere a Sky Go senza proxy. 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...