Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cosa fare per vedere Sky Go

Cosa devo fare per guardare Sky Go?

Per vedere i contenuti di Sky Go è necessario: 

- possedere un dispositivo compatibile ed essere cliente Sky;
- disporre di una connessione Wi-Fi/fissa o 3G; 
- possedere uno Sky iD
- aderire al servizio Sky Go direttamente dal Fai da te nella sezione Arricchisci abbonamento
- scaricare e installare l'ultima versione dell’app (per smartphone e tablet) o accedere al sito skygo.it (per PC/MAC);
- effettuare il login a Sky Go con il proprio Sky iD.

Se vuoi creare il tuo Sky ID, clicca qui
Se vuoi recuperare le tue credenziali, clicca qui
Se hai problemi con Sky Go, accedi alla nostra area RISOLVI cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...