Requisiti per vedere Sky Go su PC

Devo installare programmi specifici per vedere Sky Go su PC/Mac?

Per accedere al servizio Sky Go da PC/Mac ti basta andare sul sito skygo.it e scaricare l’app per PC/Mac.

Ti ricordiamo che i sistemi operativi compatibili sono i seguenti:

- PC con sistema operativo Windows 7 o superiore
- MAC con sistema operativo OSX 10.9 o superiore

Per PC/Mac dovranno essere rispettati anche i seguenti requisiti:

CPU: Intel based processor Dual Core or Core2 Duo with 2.1 GHz per CPU OR AMD with 2.9 GHz
RAM: 2 GB
Graphics card: video card with 1 GB DDR2

Potrai verificare queste informazioni sul tuo PC seguendo la procedura che puoi scaricare qui.