Dove scaricare la app di Sky Go

Dove posso scaricare l’app Sky Go?

È possibile scaricare l’app di Sky Go, direttamente sul tuo dispositivo, su App  Store per iPad e iPhone, su Goole Play per tablet e smartphone Android e su skygo.it per PC/MAC.

Verifica dalle impostazioni del tuo dispositivo che la versione del sistema operativo sia tra quelle supportate dall’app Sky Go:

- sistema operativo pari o superiore ad IOS 9  per iPhone e iPad
- sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 (KitKat) per smartphone e tablet
- PC con sistema operativo Windows 7 o superiore
- MAC con sistema operativo OSX 10.9 o superiore

Per PC/Mac dovranno essere rispettati anche i seguenti requisiti:

CPU: Intel based processor Dual Core or Core2 Duo with 2.1 GHz per CPU OR AMD with 2.9 GHz
RAM: 2 GB
Graphics card: video card with 1 GB DDR2

Potrai verificare queste informazioni sul tuo PC seguendo la procedura che puoi scaricare qui.