Dove posso trovare i canali sull’app Sky Go?

All’interno della sezione Canali TV, presente nel menu a sinistra, potrai trovare tutta la programmazione Sky in base al giorno e all’ora desiderata. Non dovrai far altro che selezionare il canale che vuoi guardare, premere play e goderti lo spettacolo. Inoltre, puoi accedere ai canali direttamente dalla homepage dall’area In onda adesso.

Scopri come trovare i Canali TV cliccando qui per guardare il video tutorial.