Sky Go Download Player

Come posso usare la funzione Download & Play da PC/Mac?

Per scaricare i programmi con la funzione Download & Play è necessario:

- aver attivato il servizio Sky Go Plus

- aver registrato un dispositivo compatibile, tra PC/Mac

- avere una connessione internet disponibile

- aver installato Sky Go Download Player

- avere lo spazio necessario sul dispositivo per procedere con il download (il peso di ogni programma scaricato è variabile ed è indicato sul contenuto stesso mentre è in download)

RICORDA: Si raccomanda di effettuare il download attraverso reti che forniscano performance di almeno 4 Mb/s per garantire tempi di download rapidi. E’ inoltre necessario che sul proprio PC sia installata la versione di Silverlight 5.1.41212.0 o successive.

Per iniziare il download:

- accedi alla sezione Download Player del sito skygo.it per installare l’applicazione Sky Go Download Player, necessaria per usufruire della funzionalità Download & Play

- entra nella sezione On demand di Sky Go per selezionare i contenuti da scaricare

- entra nell’ applicazione Sky Go Download Player per dare il via al download dei contenuti selezionati dall’On demand, oppure guarda i contenuti precedentemente scaricati

RICORDA: nella sezione Download Player è disponibile un tutorial che illustra gli step necessari per l’utilizzo dell’applicazione

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perchè non trovo il tasto Download sul programma che voglio scaricare?

Per scaricare un programma on demand, verifica di avere Sky Go Plus attivo e di aver effettuato l’accesso all’app Sky Go o al sito skygo.it.
La funzione Download & Play è disponibile sulla maggior parte dei titoli on demand presenti su Sky Go.
Puoi visualizzare il pulsante Download premendo sull’icona dei 3 puntini che trovi sotto la copertina del programma oppure entrando nella scheda del programma

ATTENZIONE: Se non trovi il tasto Download, il programma che hai scelto non può essere scaricato ma puoi guardarlo in streaming o scegliere un altro contenuto da scaricare

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come faccio a eliminare i programmi scaricati sul mio Sky Go Download Player?

Se non riesci più ad accedere a Sky Go Download Player ma vuoi eliminare dei programmi scaricati puoi:

- accedervi nella modalità "Accedi Offline" e cancellare solo i contenuti scaricati al 100%

- cancellarli direttamente dalla pagina di login di Sky Go Download Player

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Non riesco a scaricare Sky Go Download Player sul mio Mac, cosa posso fare?

Alcuni dispositivi in automatico bloccano l’installazione di applicazioni provenienti da sviluppatore non identificato, quindi non consentono l’apertura del file “Sky Go Download Player.pkg” necessario per l’avvio dell’installazione dello Sky Go Download Player.

Per aprire il file “Sky Go Download Player.pkg”:

-  clicca sul file con il tasto destro oppure sul touchpad tenendo il tasto CONTROL.  Successivamente seleziona APRI dal menu a tendina

oppure

-  vai su Menu > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generali
Per la voce “Consenti app scaricate da” seleziona l’opzione “Dovunque” se disponibile e poi procedi all’apertura di “Sky Go Download Player.pkg” con un click sull’icona del file

oppure se non è disponibile l’opzione “Dovunque”

-  con il pop up di blocco dell’installazione ancora aperto vai su Menu > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generali.

Qui troverai il pulsante “Apri comunque” che potrai selezionare solo dopo aver chiuso il pop up di blocco (cliccando su OK).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

È comparso l’errore OSStatus errore -43 durante l’installazione dello Sky Go Download Player, cosa posso fare?

Se riscontri un problema di questo tipo prova ad aggiornare il programma Microsoft Silverlight che hai già installato sul tuo Mac e dopo avvia nuovamente l’installazione dello Sky Go Download Player

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho scaricato Sky Go Download Player sul mio Mac ma non lo trovo. Cosa posso fare?

Se accedi a Sky Go da Mac, e hai installato lo Sky Go Download Player puoi verificarne la presenza cliccando su “Vai” -> “Applicazioni” e cercando l’icona Sky Go Download Player.

RICORDA: Per avere il collegamento sul desktop basta trascinare l’icona dalle “Applicazioni” al desktop

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quando apro Sky Go Download Player sul mio PC/Mac visualizzo una schermata blu, cosa posso fare?

Se riscontri un problema di questo tipo è necessario innanzitutto eliminare i programmi scaricati sul PC/Mac con Sky Go Download Player, seguendo la procedura descritta qui.
Dopo aver eliminato i programmi scaricati disinstalla Sky Go Download Player e poi reinstallalo nuovamente (per l’installazione accedi alla sezione Download Player del sito skygo.it).