Gestione lingua programmi Sky Go

È possibile vedere i canali su Sky Go anche in lingua originale e con i sottotitoli?

Si, è possibile selezionare la lingua originale e i sottotitoli* durante la visione del programma dal menù in basso a destra, sia per i canali che i programmi on demand, per non perdere neanche una battuta del programma che hai scelto.

*Per poter impostare i sottotitoli su dispositivi iOS, aggiorna il tuo sistema operativo ad una versione superiore a iOS 9.