Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Parental Control su Sky Go

Esiste il Parental Control anche per Sky Go?

Sì. Puoi settare il tuo PIN e il livello di protezione nell’area “Impostazioni” dell’app Sky Go (il PIN di default è 0000). 
Il PIN di Sky Go è unico per tutti i dispositivi (tablet, smartphone e PC) ma distinto da quello del decoder. 
Il livello di protezione, invece, è specifico per ogni dispositivo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...