Problemi di visualizzazione Sky Go

Ho scaricato l'applicazione ma non vedo il catalogo dei contenuti On Demand, cosa devo fare?

Verifica nella sezione Dispositivi compatibili se il tuo dispositivo è abilitato alla sezione On Demand e scarica l'ultima versione dell'app Sky Go disponibile sullo store del tuo dispositivo.

RICORDA: i contenuti On Demand sono visibili solo su PC / Mac e tablet, non su smartphone