Abilitare nuovi dispositivi su Sky Go

Ho superato il numero massimo di dispositivi associati ma vorrei Sky Go su nuovi dispositivi. Cosa devo fare?

Puoi sostituire un dispositivo al mese. Accedi al Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi resetta il dispositivo che intendi sostituire

Premi il pulsante RESET sotto al box Sky Go. Ti viene data in questo modo la possibilità di rimuovere uno o più dispositivi tramite il tasto CONFERMA.

Oppure vai nella sezione Gestisci dispositivi all’interno delle Impostazioni dell’app e scegli il dispositivo da eliminare.

Ti ricordiamo che puoi sostituire un dispositivo al mese.

Se desideri associare più dispositivi scegli Sky Go Plus. Per maggiori informazioni vieni su sky.it/goplus.