Abilitare nuovi dispositivi su Sky Go

Ho superato il numero massimo di dispositivi abilitati ma vorrei Sky Go su nuovi dispositivi. Cosa devo fare?

Puoi resettare anche uno solo dei tuoi dispositivi, una volta ogni 30 giorni, accedendo direttamente al Fai da te.

Nella sezione Gestisci dati e servizi premi il bottone RESET sotto al box Sky Go. Ti viene data in questo modo la possibilità di resettare uno o tutti e due i dispositivi tramite il tasto CONFERMA.