Mi appare a video l’errore 1003 o l'errore 1004, cosa devo fare?

I codici errore 1003 e 1004 sono dovuti a un problema della connessione del tuo dispositivo.
Prova a riavviare il tuo dispositivo e, se sei connesso a una rete Wifi, verifica che la tua connessione funzioni correttamente.

Per saperne di più accedi alla sezione Risolvi Problemi con Sky Go