Non funziona più Silverlight, cosa posso fare?

Se utilizzo Internet Explorer o Safari e Silverlight ti sta impedendo la visione di Sky Go, ti suggeriamo di seguire questi semplici passi:
effettua il logout dalla pagina di Sky Go del tuo browser
- disinstalla Silverlight, su PC accedi a Pannello di controllo / Programmi e funzionalità e premi disinstalla; su MAC vai sulla cartella Applicazioni, trascina l’icona di Silverlight nel Cestino e svuota il Cestino
- accedi nuovamente a skygo.it e segui le istruzioni per l’installazione di Silverlight

Ti ricordiamo che le versioni aggiornate dei browser Chrome e Firefox non richiedono più l'uso di programmi aggiuntivi come Silverlight. Se utilizzi Chrome o Firefox per l’utilizzo di Sky Go, ti invitiamo a installare la versione più recente del browser.