Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Non funziona più Silverlight, cosa posso fare?

Se hai problemi con il programma Silverlight che ti stanno impedendo la visione di Sky Go, puoi trovare la soluzione nella nostra sezione Risolvicliccando qui 

Una volta cliccato, scegli l'opzione Utilizzo Sky Go, poi quella Ho difficoltà nell’utilizzo di Silverlight e segui le nostre indicazioni per risolvere il tuo problema 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...