Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Problemi app Sky Go su dispositivi Samsung

Non riesco a scaricare l’app sul mio dispositivo Samsung, cosa devo fare?

Verifica se il tuo dispositivo Samsung è compatibile con Sky Go nella sezione Dispositivi compatibili.

Se non riesci a scaricare l’app accedi alla nostra sezione Risolvi e segui il percorso Attivazione Sky Go / Voglio scaricare l'applicazione Sky Go

 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...